¿Qué es y para qué sirve el intervalo de confianza? (Revista Argentina de Terapia Intensiva, 2019)
En este manuscrito se intenta dar una explicación sencilla e introductoria sobre el concepto de estimación por intervalos como método de complementar y dar mayor información al lector de las comunicaciones científicas.